Carni Fresche

Carni Fresche

BLACK ANGUS AUSTRALIA
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La razza bovina Angus nacque  in Scozia da esemplari provenienti dalle contee di Angus. Tali razze risalgono a 1000 anni fa. Gli standard della carne Angus certificate furono sviluppati per indicare particolari livelli di marezzatura, tenerezza, età e colore della carne necessari per poter ottenere la certificazione. Questa particolare caratteristica rende la carne più tenera, succosa e gustosa.
CARRE DI PODOLICA
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Carrè è un nome culinario che indica un insieme di costole e relativa carne loro attaccata. Il carré viene cucinato prevalentemente sulla griglia, in particolare quello del suino, ma può essere anche cotto al forno o in padella.
ENTRECOTE` IRLANDA
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Questo taglio pregiatissimo, ottenuto dalla lombata bovina, si presenta sempre ben marezzato e con un gusto eccellente. L’entrecote di manzo è caratterizzata da un’elevata presenza di grasso
FILETTO BOVINO ADULTO
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Filetto: questa parola definisce il taglio in assoluto più tenero e pregiato della carne bovina, così unico che, a differenza di quanto accade per tutte le altre parti, viene chiamato allo stesso modo in tutte le regioni d’Italia. Il filetto occupa la volta della regione lombo-sacrale dell’animale. Corre parallelo alla costata, sotto le vertebre lombari e in prossimità dei reni. 
HAMBURGER BLACK ANGUS
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L' Angus è un'antichissima razza bovina da carne, la più allevata nel mondo, che prende il nome dalla zona della Scozia di cui è originaria. Risultati di ricercaSnippet in primo piano dal We
HAMBURGER SCOTTONA
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La scottona non è né una razza di manzo, né un taglio, come ad esempio il filetto o lo scamone.  Il termine fa riferimento all'età dell'animale al momento della macellazione: una femmina di bovino relativamente giovane (tra i 15 e i 22 mesi) che non abbia ancora partorito.
LOMBATA PODOLICO
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Il lombo o lombata è un taglio di carne ricavato dal quarto posteriore, comprende anche una parte dio osso e in genere una piccola porzione di filetto. Probabilmente il taglio migliore per fare la classica bistecca alla fiorentina, si cucina alla griglia o in padella.
LOMBATA SCOTTONA PUGLIESE
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La Lombata è un taglio di carne ricavato dal quarto posteriore del bue o del vitello. Probabilmente il taglio migliore per fare la classica bistecca alla fiorentina, si cucina alla griglia o in padella con burro o con olio.