Spezie

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ZENZERO MACINATO
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Lo zenzero, probabilmente la più antica spezia che si conosca, da oltre 3000 anni è coltivato in Asia tropicale. E’ stata una tra le prime ad arrivare in Europa, dove dal medioevo cominciò ad avere un grande successo. Giunse nelle Americhe nel XVI, importata dagli spagnoli e oggi è coltivata in tutta l’area equatoriale.
TIMO LIOFILIZZATO
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Timo liofilizzato dal sapore deciso e dalla fragranza intensamente aromatica, si sposa alla perfezione con carni che richiedono cotture lunghe e con il pesce; è perfetto in abbinamento a minestre, salse, verdure.
TIMO
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Gli studiosi non sono mai riusciti a raggiungere un accordo per l’origine del nome “timo”: alcuni sostengono sia legato al verbo greco thymiáo, che vuol dire “profumare”, alcuni altri affermano che faccia riferimento alla forza che la pianta infonde alle persone che “odorano” il suo aroma balsamico e rinvigorente.
SEMI DI PAPAVERO BLU
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Semi di papavero blu, dal sapore leggermente nocciolato, ideali per la preparazione di raffinate panature di filetti sia di carne che di pesce. Indicato per guarnire preparazioni da forno come pane e grissini e in generale per decorare piatti innovativi.
SEMI DI FINOCCHIO
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I semi di finocchio hanno un grande potere aromatico tipicamente dolciastro e vengono utilizzati per insaporire sia piatti salati che dolci, oltre che per preparare tisane e decotti. Sono ottimi anche per aromatizzare pane, ciambelle, crackers, grissini, liquori.
SALE ROSSO GROSSO DELLE HAWAII
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Il sale rosso delle Hawaii, detto Alaea, prende il suo nome da un minerale naturale: un’argilla rossa di origine vulcanica il cui sapore lo rende molto adatto per accompagnare carni grigliate o arrostite e pesce grigliato.
SALE NERO GROSSO DELLE HAWAII
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Il sale nero delle Hawaii è un sale di origine marina che viene estratto con tecniche di essicazione ed il suo gusto molto particolare, completamente diverso da quello di tutti gli altri sali (aromatico ma secco, con un retrogusto sulfureo e affumicato), lo rende ideale da usare su pesce, carne grigliata e pollame.
ROSMARINO SPEZZATO VASETTO 30gr
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Le foglie del rosmarino sono aghiformi, di colore verde scuro sulla parte superiore e bianca su quella inferiore. Dall'aroma intenso, è usato in cucina per insaporire piatti di carni, verdure al forno, salse e ripieni. Ottimo anche con focacce e pane fatto in casa.
ROSMARINO LIOFILIZZATO
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Lavorato in modo da mantenere gli aghi integri ed il colore fresco. Ideale per insaporire arrosti e selvaggina; ottimo per la preparazione di marinate e per arricchire condimenti per carpacci
PETALI DI ROSA ROSSA ESSICCATI
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Petali di rosa della specie “De Rescht” raccolti a mano nella zona del sud Tirolo, di colore fucsia, essiccati. Sono una raffinatezza nel panorama dei fiori eduli, ideali per aggiungere un dettaglio esclusivo ad ogni piatto in cui lo chef intenda esprimere il proprio estro. Indicato per qualsiasi genere di portata, dall’antipasto al dessert
PEPERONCINO SPEZZATO PICCANTE 1kg
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Il peperoncino piccante, aggiunto in piccole quantità in sughi, salse, carni, verdure e in generale in tutte le preparazioni, compresa la cioccolata, ne esalta il gusto e le qualità. grazie al suo sapore fruttato, in alcuni casi leggermente affumicato, nonché piccante
PEPERONCINI IN POLVERE 500gr
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Il peperoncino è nativo dell’America centrale,e più nello specifico del Messico dove era possibile trovarlo già nel 5000 a.c. Successivamente, grazie a Cristoforo Colombo è arrivato anche in Europa ed oggi viene coltivato in tutto il mondo.
PEPE ROSA IN BACCHE
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Bacche rosa dall’aroma simile a quelle del pepe verde ma più delicato. Il gusto è resinoso e leggermente dolce. Ideale per guarnire e decorare; macinato fresco è molto indicato per arricchire di gusto piatti di pesce (carpacci e crostacei)
PEPE ROSA
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Lo Schinus molle è un albero sempreverde, normalmente con un’ altezza ed una larghezza che vanno dai 5 ai 7 metri ed è conosciuto comunemente come falso pepe o pepe rosa, denominazione dovuta la caratteristico color rosa.