KEBAB DI TACCHINO IN PEZZI
0 Commenti 
La delicatezza del Tacchino si unisce al tipico sapore speziato, per un prodotto leggero ma gustoso, ideale per cucinare stuzzicanti e fantasiose ricette dal sapore mediterraneo. Veloce e pratico da preparare, Kebab Saporito 100% Tacchino si può gustare preparando il classico panino o fantasiosi secondi piatti con salse e verdure, così da soddisfare i gusti di tutte le età! PRODOTTO SURGELATO.
MISTO FUNGHI
0 Commenti 
I funghi in padella sono un contorno semplice e veloce, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce: ottimi anche per farcire crepes e torte salate, o da abbinare a riso pilaf o polenta, così da realizzare un piatto unico per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
PATATE MAXI CHIPS
0 Commenti 
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
PICI
0 Commenti 
I Pici sono un tipo di pasta molto simili agli spaghetti preparati con sola semola di grano duro, senza aggiunta di uova, tipici del sud della Toscana. Solitamente serviti con saporiti sughi a base di carne (anche cinghiale e lepre), funghi o formaggi.
RUSTICO LECCESE
0 Commenti 
Viene prodotto utilizzando due dischi di pasta sfoglia di circa 10 cm di diametro il disco inferiore e 12 quello superiore, ai quali si unisce un ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro e sovente pepe e noce moscata; viene spennellato con uovo e cotto in forno. Per ottenere una resa migliore dalla pasta sfoglia andrebbe tenuto in frigo qualche ora prima della cottura.
BABA' AL RUM
0 Commenti 
Dolce da forno tipico della pasticceria napoletana, costituito da un impasto di pasta lievito con farina di frumento e imbevuto con una bagna alcolica al rhum.
PANATURA BASE
0 Commenti 
Preparato per realizzare impanature dal gusto tradizionale. Il prodotto è ottenuto con farina di mais bianco, sale, olio di semi di girasole. Uso: passare nella panatura senza immergere preventivamente in olio nè acqua, né uovo.
PANNA MASTER GOURMET
0 Commenti 
Crema vegetale bivalente da montare e da cucina, per decorazione o farcitura, per preparazioni dolci o salate: la panna master gourmet ha caratteristiche tali da rendere perfette specifiche lavorazioni in pasticceria e cucina, distinguendosi per facilità di utilizzo, velocità di preparazione e alta qualità
MIXYBAR BANANA
0 Commenti 
Ricca di vitamine e sali minerali, la banana è da sempre il frutto degli sportivi, grazie all’elevata quantità di potassio che lo caratterizza. Dal succo corposo e dal sapore intenso Mixybar Banana è un prodotto ad alta concentrazione e resa aromatica, contraddistinto dalla presenza di purea di banana. È un prodotto gluten free e certificato Kosher Parve e Halal da Halal Italia.
SCAMORZA AFFUMICATA
0 Commenti 
La scamorza è un formaggio a pasta filata tipico di alcune regioni dell'Italia, Campania, Basilicata, Abruzzo, Molise e Puglia. Nella versione Bayernland da 2 kg è ottima per bar paninoteche o lavorazioni industriali.
SPIEDINI IN BAMBOO 20 cm
0 Commenti 
Spiedi in bamboo per spiedini di carne, pesce o frutta. Si caratterizzano per l’elevata elasticità e resistenza.  Sono quindi ideali per le cotture, sia per involtini da cuocere in padella che per la realizzazione di spiedini di carne e di pesce direttamente sul barbecue.
MIELE MIELIZIA 200 bst
0 Commenti 
I dispenser Mielizia offrono una gamma di mieli italiani confezionati in comode bustine monodose,pronte all’uso, per non restare mai senza una sferzata di energia, ovunque voi siate. Le bustine MIELIZIA hanno una pratica apertura salva goccia che facilita la fuoriuscita di miele, evitando lo spreco e il rischio di sporcarsi
OLIVE VERDI PICCANTI
0 Commenti 
Olive verde condite con peperoncino piccante. Ottime da sole per uno snack creativo e salutare. Consigliate come accompagnamento a formaggi o per dare un tocco piccante ad antipasti stuzzicanti.
BURRO HOTEL
0 Commenti 
Ottenuto dalle panne provenienti dalle aree di produzione del Grana Padano DOP e del Parmigiano Reggiano DOP, da quegli stessi allevatori che conferiscono il latte per questi due grandi formaggi Compatto e solido nella consistenza, profumato all’olfatto e dal gusto delicato è un prodotto di alta qualità, ideale per la ristorazione e particolarmente indicato per l’utilizzo nella pasticceria.
SALSA COCKTAIL
0 Commenti 
La Salsa Cocktail e' una fra le piu' conosciute e apprezzate dai consumatori italiani: un sapore delicato e singolare per preparare rapidamente e con grande semplicita' anche i piatti piu' raffinati. Deliziosa per farcire panini, tartine e tramezzini, e' l'ideale per condire l'insalata di gamberetti