PREPARATO PER RISOTTO S.G.
0 Commenti 
Risotto ai frutti di mare surgelati, con un misto per risotto ai frutti di mare pronto e surgelato, sempre a disposizione nel congelatore, per un pranzo o una cena, anche dell’ultimo minuto, gustosa, ma con poca fatica, infatti essendo un preparato per risotto è già pronto da cuocere, senza bisogno di dover pulire il pesce, o doverli cuocere separatamente per avere la cottura e il gusto giusto.
PICI
0 Commenti 
I Pici sono un tipo di pasta molto simili agli spaghetti preparati con sola semola di grano duro, senza aggiunta di uova, tipici del sud della Toscana. Solitamente serviti con saporiti sughi a base di carne (anche cinghiale e lepre), funghi o formaggi.
BORRAGINE IN CROSTA
0 Commenti 
Ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet o un aperitivo, è una croccante golosità semplice da preparare e sempre molto apprezzata sulla tavola. Uno stuzzichino davvero speciale!
BUN GOURMET BURRO
0 Commenti 
Panino pretagliato soffice a base di farina, acqua, latte e sale. Una nuova ricetta arricchita con burro per esaltarne la morbidezza. Particolarmente adatto per la preparazione di hamburger.
RUSTICO EXTRA MOZZARELLA
0 Commenti 
Viene prodotto utilizzando due dischi di pasta sfoglia di circa 10 cm di diametro il disco inferiore e 12 quello superiore, ai quali si unisce un ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro e sovente pepe e noce moscata; viene spennellato con uovo e cotto in forno. Per ottenere una resa migliore dalla pasta sfoglia andrebbe tenuto in frigo qualche ora prima della cottura.
LASAGNE CASERECCE IN TEGLIA
0 Commenti 
Le lasagne al forno sono un grande classico della cucina italiana, al pari dei cannelloni e del ragù di carne. Nate in Emilia Romagna, si sono progressivamente diffuse in tutto il paese fino a diventare uno dei primi piatti più conosciuti e amati in occasione di feste e ricorrenze particolarmente importanti.
GUM NERO
0 Commenti 
Gum Nero è una assoluta novità che unisce le caratteristiche del gum syrup con quelle del carbone vegetale.  Il colore nero, legato a moderni standard di stile ed eleganza, rende il Gum Nero l'ingrediente ideale per donare un colore inaspettato ai cocktail classici oppure per creare intriganti contrasti di colore. E' insapore ed inodore e non altera l'armonia gusto-olfattiva dei cocktail.
AMIDO DI MAIS PREGELATINIZZATO
0 Commenti 
Crystal Mais è un addensante naturale, gluten free e reversibile ideale per topping, salse lucide, marmellate e preparazioni di pasticceria.  Insapore, inodore e incolore non altera la struttura organolettica. Non teme l'acidità naturale degli alimenti ( per cui non si disgrega) ed è in grado di asciugare, inspessire ed addensare tutte le preparzioni. 
BURRO 500gr
0 Commenti 
Ottenuto dalle panne provenienti dalle aree di produzione del Grana Padano DOP e del Parmigiano Reggiano DOP, da quegli stessi allevatori che conferiscono il latte per questi due grandi formaggi Compatto e solido nella consistenza, profumato all’olfatto e dal gusto delicato è un prodotto di alta qualità, ideale per la ristorazione e particolarmente indicato per l’utilizzo nella pasticceria.
SALSA BOSCAIOLA SQUEEZE
0 Commenti 
Nella Salsa Boscaiola Gaia il profumo intenso e il sapore deciso dei funghi assecondano la creativita' in cucina e rendono pratica e veloce la preparazione di tanti piatti golosi e raffinati. Ottima da gustare in fantasiosi stuzzichini, e' anche un'appetitosa farcitura per i carciofi lessati.