SPUMONE GRANDE
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Lo spumone è un tipico gelato italiano della cucina salentina ma di origine napoletana, così come indicato nell'elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali del Ministero dell'agricoltura e dell'alimentazione italiano, diffuso anche in Campania e Sicilia.
PATATE A SPICCHI
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Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
SCIALATIELLI
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Gli scialatielli sono un formato di pasta fresca tipica della cucina campana. Solitamente serviti con condimenti a base di pesce o molluschi, sono comunque ottimi anche con sughi di carne o verdure.
SCROCCHIARELLA FROZEN 8pz x 520gr
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Italmill, grazie alla sua esperienza consolidata nel mondo delle farine e delle miscele con lievito naturale, porta valore anche negli impasti della linea Frozen e presenta al Cibus edizione 2018 un importante ampliamento di gamma della linea Scrocchiarella.
PITTOLE BIANCHE
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. Le pettole sono pallottole di pasta lievitata molto morbida fritte nell'olio bollente, tipiche delle regioni Puglia, Calabria, Campania e Basilicata.
PETTOLE ALLA PIZZAIOLA
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. Le pettole sono pallottole di pasta lievitata molto morbida fritte nell'olio bollente, tipiche delle regioni Puglia, Calabria, Campania e Basilicata.
SPAGHETTI CACIO E PEPE
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La Carbonara, l'Amatriciana, come gli spaghetti cacio e pepe, sono diventati oramai piatti simbolo dell'italianità, del mangiar bene con ingredienti DOP e legati alle tradizioni dei territori in cui sono nate.
PANATURA BASE
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Preparato per realizzare impanature dal gusto tradizionale. Il prodotto è ottenuto con farina di mais bianco, sale, olio di semi di girasole. Uso: passare nella panatura senza immergere preventivamente in olio nè acqua, né uovo.
RISO BASMATI
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In uno dei territori maggiormente vocati alla coltivazione del riso, quello della bassa lombarda, abbiamo selezionato quest'azienda che ha iniziato la sua attività nel 1938.
PROSECCO TREVISO EXTRA DRY
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Il prosecco Italiano extra dry  un vino bianco frizzante prodotto con il vitigno "glera", originario del Trevigiano. In questa campagna ci sono i migliori terreni e condizioni climatiche che garantiscono un vino unico per caratteristiche.
PASSATA AI FRUTTI DI BOSCO
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Preparazione di frutta per pasticceria da forno. La Passata di Frutti di bosco FABBRI favorisce la migliore cottura e lievitazione del dolce, conserva inoltre intatto tutto il suo aroma, che viene anzi arricchito e vivacizzato e si amalgama perfettamente con il resto dell'impasto.
FRAGOLA MIXYBAR
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Il frutto primaverile per antonomasia, è uno dei più dolci e più usati per la realizzazione di cocktail, granite e frappè. La sua nota di colore e il suo gusto amato da grandi e piccini lo rendono versatile per ogni tipo di preparazione, in qualsiasi stagione. Il concentrato è ad alta resa aromatica. È un prodotto gluten free e la referenza con coloranti naturali è certificata Kosher Parve.
ZUCCHERO DI CANNA
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L'inconfondibile dolcezza tropicale della pregiata qualità Demerara: cristalli regolari di un intenso colore ambrato regalano dolci sensazioni agli amanti dei sapori naturali
LIEVITO BERTOLINI
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Il Lievito Vaniglinato BERTOLINI è il prodotto più famoso di tutta la gamma Bertolini: forte di oltre novant'anni di esperienza, assicura un dolce un risultato perfetto, per riscoprire tutto il gusto, la genuinità e la semplicità delle torte di una volta.
SCUBETTATA DI SALMONE AFFUMICATO
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Salmone norvegese salato a mano e affumicato in modo naturale con legno di faggio, tagliato a cubetti e listarelle dello spessore di circa 1 cm. Il sapore piacevolmente affumicato, la consistenza delicata e carnosa e il taglio rendono questo prodotto ideale per creare piatti di tendenza
PANCETTA AFFUMICATA 1/2 1,5kg
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Ottenuta dalla pancetta rifilata, privata della cartilagine e salata mediante salamoia costituita. Dopo salatura il prodotto viene lavorato lentamente per almeno 24 ore, cotto in forni saturi da vapore e leggermente affumicato La pancetta stufata in fetta presenta un colore rosa per la parte magra alternata a delle striature bianche del grasso, il sapore è dolce aromatico e leggermente affumicato