Dessert Ambient

Dessert Ambient

MIELE MIELIZIA 200 bst
0 Commenti 
I dispenser Mielizia offrono una gamma di mieli italiani confezionati in comode bustine monodose,pronte all’uso, per non restare mai senza una sferzata di energia, ovunque voi siate. Le bustine MIELIZIA hanno una pratica apertura salva goccia che facilita la fuoriuscita di miele, evitando lo spreco e il rischio di sporcarsi
FIORDIFRUTTA ALBICOCCHE BIO 250g
0 Commenti 
Raccolte per lo più in Emilia Romagna, tra giugno e luglio, le albicocche sono frutti dolci, succosi e dalla polpa tenera. Ricche di antiossidanti e dal basso contenuto calorico. Il gusto: piacevolmente dolce. Abbinamenti e consigli: è molto apprezzata sulla ricotta di capra, sul cioccolato, sui formaggi freschi e per guarnire biscotti e crostate.
CEREALI AI FRUTTI ROSSI
0 Commenti 
Croccanti petali di riso e frumento integrale con frutti rossi, sono l’ingrediente ideale per una colazione sana ma gustosa per gli ospiti che prestano particolare attenzione al proprio benessere. Una risposta su misura per gli ospiti più esigenti.
GRANITINA
0 Commenti 
Questa linea di preparati in polvere è perfetta per la realizzare un’ottima granita neutra con il tuo granitore. Una volta pronta la base per granite, è sufficiente estrarre la quantità desiderata per personalizzare il gusto direttamente nel bicchiere con i preparati Fabbri.  Con un semplice gesto, è possibile soddisfare i gusti di ogni consumatore.
BISCOTTI CIOCCOLATO
0 Commenti 
Perugina Biscotto Con Gocce Di Cioccolato unisce gustosi pezzi di cioccolato fondente ad una frolla dalla struttura incredibilmente friabile. Perfetti per rendere la colazione più dolce e gli spuntini più golosi
PASSATA AI FRUTTI DI BOSCO
0 Commenti 
Preparazione di frutta per pasticceria da forno. La Passata di Frutti di bosco FABBRI favorisce la migliore cottura e lievitazione del dolce, conserva inoltre intatto tutto il suo aroma, che viene anzi arricchito e vivacizzato e si amalgama perfettamente con il resto dell'impasto.
SWEET AND SOUR
0 Commenti 
Questa base in polvere per cocktails è un prodotto semilavorato in polvere destinato all’uso professionale ma che anche i barman casalinghi posso usare per la sua semplicità di dosaggio. Si può preparare in quantità per averne a disposizione in continuazione, oppure lo si può aggiungere direttamente nello shaker ottenendo sempre un ottimo risultato.
CREMA FREDDA AL CAFFE'
0 Commenti 
Le Cremefredde Fabbri sono preparati in polvere per cremosi dessert al bicchiere. Basta versare nella macchine per granite e sorbetti una busta di Cremafredda e quattro litri di latte: due ore dopo, il dessert è pronto da servire.
PASSATA FRAGOLA
0 Commenti 
Preparazione di frutta per pasticceria da forno. La Passata di Fragola FABBRI favorisce la migliore cottura e lievitazione del dolce, conserva inoltre intatto tutto il suo aroma, che viene anzi arricchito e vivacizzato e si amalgama perfettamente con il resto dell'impasto.
PASSATA ALL'AMARENA
0 Commenti 
Farcitura al gusto di amarena per pasticceria da forno.  Ideale per pasticceria e gelateria. Ottenuta con frutta di prima scelta. Alta qualità, conserva intatta la sua fragranza durante la cottura.
LIEVITO BERTOLINI
0 Commenti 
Il Lievito Vaniglinato BERTOLINI è il prodotto più famoso di tutta la gamma Bertolini: forte di oltre novant'anni di esperienza, assicura un dolce un risultato perfetto, per riscoprire tutto il gusto, la genuinità e la semplicità delle torte di una volta.