Dessert Ambient

Dessert Ambient

ZUCCHERO VELO
0 Commenti 
Lo Zucchero al Velo PANEANGELI è un prodotto versatile e utile per preparare ogni tipo di dolce. Non solo questo ingrediente è indispensabile per la preparazione delle glasse, ma può anche essere utilizzato come ottimo sostituto dello zucchero semolato per preparare torte di pasta frolla, biscotti, spumiglie, meringhe, mousse, creme e semifreddi.
BIFETTE DORATE
0 Commenti 
Da sempre semplici, genuine e dorate: così spesse, così buone e facili da spalmare. Le Fette Biscottate Dorate sono preparate solo con materie prime accuratamente selezionate e controllate.
BISCOTTI PANNA
0 Commenti 
Il biscotto è una preparazione di cucina e di pasticceria dolce, di dimensioni ridotte (5–10 cm) e di forma geometrica variamente decorata, solitamente cotta nel forno sino a perdere quasi ogni traccia di umidità. 
CONFETTURE MONO
0 Commenti 
La Confettura si distingue dalla marmellata perchè di solito questo termine viene usato per le marmellate di agrumi, mentre confettura è per tutta l'altra frutta inoltre risulta piu' densa e puo' contenere pezzi di frutta, mentre la marmellata è molto piu' fluida e senza pezzi.