Olio e Aceto

Olio e Aceto

ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P.
0 Commenti 
Eccellenza enogastronomica apprezzata in tutto il mondo, l’Aceto Balsamico di Modena IGP Acetum è perfetto in ogni occasione: prezioso dono per un appuntamento speciale o compagno ideale di un quotidiano piacere. Come vuole la tradizione, le materie prime di alta qualità sono selezionate e miscelate per ottenere un elisir dal profumo delicato e dal sapore inconfondibile. 
ACETO PONTI BIANCO 1LT
0 Commenti 
L'aceto di vino è un prodotto naturale e antichissimo: era già usato nell'antica Grecia e dai Legionari Romani anche come bevanda dissetant, allungato con l'acqua. Ideali per tutti i tipi di condimenti, ottime per le insalate.
OLIO EXCELLENCE
0 Commenti 
L'olio per frittura borges viene estratto tramite pressione, senza solventi, raffinato tramite vapore acqueo, filtrato con filtri contenenti terreni biologici, deodorizzato, decolorato sempre in modo naturale. Un'attenzione particolare è dedicata alla scelta del seme, perché la sua qualità, rigorosamente non ogm, garantisce alla pianta la forza necessaria per crescere in modo naturale. 
ACETO BIANCO
0 Commenti 
Un condimento essenziale, protagonista di molti piatti della cucina tradizionale italiana, leggero ma corposo, fresco ed intenso, è ideale per dare gusto e sapore ad ogni piatto, in particolare insalate e verdure.
ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P.
0 Commenti 
Eccellenza enogastronomica apprezzata in tutto il mondo, l’Aceto Balsamico di Modena IGP Acetum è perfetto in ogni occasione: prezioso dono per un appuntamento speciale o compagno ideale di un quotidiano piacere. Come vuole la tradizione, le materie prime di alta qualità sono selezionate e miscelate per ottenere un elisir dal profumo delicato e dal sapore inconfondibile. 
ACETO BIANCO PET
0 Commenti 
Un condimento essenziale, protagonista di molti piatti della cucina tradizionale italiana, leggero ma corposo, fresco ed intenso, è ideale per dare gusto e sapore ad ogni piatto, in particolare insalate e verdure.
GLASSA ACETO BALSAMICO
0 Commenti 
In cucina, per ottenere i piatti più raffinati, gli chef esperti riducono l’Aceto Balsamico di Modena IGP cuocendolo a fuoco lento per molto tempo, aggiungono poi ulteriori ingredienti come burro, zucchero o farina fino ad ottenere una glassa densa e brillante, sciropposa e saporita. Una glassa versatile perfettamente bilanciata nel suo gusto agrodolce.
ACETO DI MELE
0 Commenti 
Dalle migliori mele biologiche italiane, selezionate, spremute e lasciate fermentare naturalmente, nasce un prodotto di altissima qualità. Non filtrato né pastorizzato, l’Aceto di mele biologico con la madre Acetum preserva inalterate tutte le proprietà benefiche della madre, sostanza responsabile dell’avvio del processo di fermentazione, ricca di batteri acetici ed enzimi naturali.