Olio e Aceto

Olio e Aceto

ACETO PONTI BIANCO 1LT
0 Commenti 
L'aceto di vino è un prodotto naturale e antichissimo: era già usato nell'antica Grecia e dai Legionari Romani anche come bevanda dissetant, allungato con l'acqua. Ideali per tutti i tipi di condimenti, ottime per le insalate.
OLIO EXCELLENCE
0 Commenti 
L'olio per frittura borges viene estratto tramite pressione, senza solventi, raffinato tramite vapore acqueo, filtrato con filtri contenenti terreni biologici, deodorizzato, decolorato sempre in modo naturale. Un'attenzione particolare è dedicata alla scelta del seme, perché la sua qualità, rigorosamente non ogm, garantisce alla pianta la forza necessaria per crescere in modo naturale. 
ACETO BIANCO PET
0 Commenti 
Un condimento essenziale, protagonista di molti piatti della cucina tradizionale italiana, leggero ma corposo, fresco ed intenso, è ideale per dare gusto e sapore ad ogni piatto, in particolare insalate e verdure.
OLIO SEMI DI GIRASOLE 25lt
0 Commenti 
Olio di semi di girasole con un alto contenuto di acido oleico, grasso monoinsaturo che garantisce un’ottima combinazione tra importanti aspetti nutrizionali e le elevate prestazioni. Stabile alle alte temperature e resistente all’ossidazione e alla degradazione degli acidi grassi durante la cottura, questo prodotto è particolarmente adatto alla frittura che risulta leggera e fragrante.
ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P.
0 Commenti 
Eccellenza enogastronomica apprezzata in tutto il mondo, l’Aceto Balsamico di Modena IGP Acetum è perfetto in ogni occasione: prezioso dono per un appuntamento speciale o compagno ideale di un quotidiano piacere. Come vuole la tradizione, le materie prime di alta qualità sono selezionate e miscelate per ottenere un elisir dal profumo delicato e dal sapore inconfondibile. 
ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P.
0 Commenti 
Eccellenza enogastronomica apprezzata in tutto il mondo, l’Aceto Balsamico di Modena IGP Acetum è perfetto in ogni occasione: prezioso dono per un appuntamento speciale o compagno ideale di un quotidiano piacere. Come vuole la tradizione, le materie prime di alta qualità sono selezionate e miscelate per ottenere un elisir dal profumo delicato e dal sapore inconfondibile. 
ACETO BIANCO
0 Commenti 
Un condimento essenziale, protagonista di molti piatti della cucina tradizionale italiana, leggero ma corposo, fresco ed intenso, è ideale per dare gusto e sapore ad ogni piatto, in particolare insalate e verdure.
GLASSA ACETO BALSAMICO
0 Commenti 
In cucina, per ottenere i piatti più raffinati, gli chef esperti riducono l’Aceto Balsamico di Modena IGP cuocendolo a fuoco lento per molto tempo, aggiungono poi ulteriori ingredienti come burro, zucchero o farina fino ad ottenere una glassa densa e brillante, sciropposa e saporita. Una glassa versatile perfettamente bilanciata nel suo gusto agrodolce.