Olive
Ci sono 24 prodotti.
FOCACCIA VEGETARIANA 420g
Focaccia cotta su pietra, con ripieno di mozzarella e verdure grigliate 420g
OLIVE ALL’ASCOLANA P.F. 1kg
Olive all’ascolana panate e prefritte in olio di semi di girasole, Pronto Forno 1kg
OLIVE EXTRAJUMBO
Deliziose olive verdi ideali per i vostri aperitivi.
OLIVE GIANTS
Olive medio-grandi. Per apprezzare meglio le sue caratteristiche si consiglia di togliere dalla confezione solo il quantitativo necessario di prodotto e lasciarlo in acqua fresca per alcuni minuti prima di servirlo.
OLIVE KALAMATA
Olive in salamoia che presentano una drupa allungata con la tipica punta leggermente ricurva. Dal colore bruno rossastro abbastanza scuro, la polpa ferma e il gusto incomparabile, sono ideali per aperitivi.
OLIVE LECCINE
Le Olive Leccine sono fra le olive più coltivate in Italia, dato il loro delicato sapore.
Si suppone che la loro origine sia Toscana, e ve ne è riferimento fin dal Medio Evo, ma adesso viene comunemente coltivata in gran parte dell'Italia.
OLIVE LECCINE DENOCCIOLATE
Caratterizzate da un colore scuro e da un gusto spiccato e leggermente amarognolo , sono ideali per condire primi piatti, insalate fredde aperitivi e buffet.
OLIVE MAMMUT
Oliva grossa e carnosa. Per apprezzare meglio le sue caratteristiche si consiglia di togliere dalla confezione solo il quantitativo necessario di prodotto e lasciarlo in acqua fresca per alcuni minuti prima di servirlo.
OLIVE NERE DENOCCIOLATE
Olive nere denocciolate ottime per le vostre insalate e i vostri aperitivi. Conservare in luogo fresco.
OLIVE NERE DENOCCIOLATE
Snack saporito e leggero, già pronte per essere gustate da sole o come ingrediente per arricchire le più svariate ricette mediterranee.
OLIVE NERE DENOCCIOLATE 2.6kg
Olive nere denocciolate di varietà Hojiblanca (Spagna) 2.6kg
OLIVE NERE PICCANTI
Olive nere condite con peperoncino piccante. Ottime da sole per uno snack creativo e salutare o come accompagnamento a formaggi o antipasti stuzzicanti.