Formaggi

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SCOPAROLO
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Oggigiorno, “Il vero formaggio Scoparolo” è il frutto prezioso di una lavorazione artigianale che dona un gusto inconfondibile, ricco e pieno, espressione della tradizione romagnola.
SCAMORZA AFFUMICATA
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La scamorza è un formaggio a pasta filata tipico di alcune regioni dell'Italia, Campania, Basilicata, Abruzzo, Molise e Puglia. Nella versione Bayernland da 2 kg è ottima per bar paninoteche o lavorazioni industriali.
RODEZ FORME
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E' prodotto con latte selezionato dei migliori pascoli per garantirne integralmente le proprietà proteiche ed un gusto inconfondibile leggermente piccante Ogni forma è caratterizzata dal marchio Rodez impresso al centro del suo scalzo cui viene sovrapposta una gonna in carta alimentare contenente il Marchio di Controllo Rodez a certificazione della qualità del prodotto. 
PROVOLONE PICCANTE
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Le forme di Provolone Latteria Soresina maturano in ambienti a temperatura e umidità controllate per garantire il corretto processo di stagionatura. Quella piccante, prevede l’uso di caglio in pasta di capretto e/o agnello e riposa per un minimo di tre mesi sino a un anno o più prima della commercializzazione
PECORINO ROMANO DOP 1/8
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Il Pecorino Romano D.O.P. è un formaggio unico, naturale e nutriente, prodotto esclusivamente con latte di pecora delle zone geografiche protette. Il suo gusto aromatico, intenso e piccante - che si declina a seconda del grado di stagionatura - si sposa a meraviglia con un'infinità di sapori...anche quelli che non immagini.
PECORINO BALU TONDU
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Formaggio di latte di pecora dalla pasta compatta e morbida, dal sapore dolce. Solitamente utilizzato come formaggio da taglio, per la preparazione di stuzzichini e di antipasti.
PASTA FILATA ILA 2 kg
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Il Bayernland Ila è un formaggio a pasta filata, di media stagionatura. Il sapore è tra il dolce ed il saporito, tipico dei Formaggi a Pasta Filata. La Pasta è chiara morbida e fondente.
PAMIGO CESTINATO
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Pamigo è un formaggio tradizionale appartenente alla vasta categoria dei formaggi del gusto deciso fino a piccante con l’avanzare della stagionatura. Questo tipico formaggio è prodotto con latte vaccino e caglio piccante. Si trasforma con la stagionatura da formaggio semiduro da tavola a formaggio a pasta dura, ottimo per essere grattugiato.
PAMIGO BABY CESTINATO
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Pamigo è un formaggio tradizionale appartenente alla vasta categoria dei formaggi del gusto deciso fino a piccante con l’avanzare della stagionatura. Questo tipico formaggio è prodotto con latte vaccino e caglio piccante. Si trasforma con la stagionatura da formaggio semiduro da tavola a formaggio a pasta dura, ottimo per essere grattugiato.
MOZZARELLA A CUBETTI
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La mozzarella pre-tagliata in cubetti da 6x6mm è ideale per usi in cucina. Ha un delicato sapore di latte tipico della mozzarella con il grande vantaggio di un prodotto da servizio pronto per l'uso.
MASCARPONE
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Il mascarpone è un formaggio ricavato dalla lavorazione di panna e acido citrico. È tipico di alcune zone della Lombardia ed è riconosciuto dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali come prodotto agroalimentare tradizionale italiano.
GRAN FORMA GRATTUGIATO 1 kg
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Grana Padano Dop grattugiato. Ideale per industrie alimentari e ristorazione che utilizzano il formaggio come ingrediente nella preparazione delle loro ricette. Il prodotto si mantiene fresco come appena grattugiato per circa 90 gg. 
GRAN CRU DI GROTTA
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Un processo di stagionatura lento ed accurato che gode delle condizioni microclimatiche ed ambientali presenti in questi ambienti che abbiamo riportato a nuova vita qualche anno fa In questo luogo mani esperte sovrintendono alla maturazione del formaggio, seguendo passo passo, le delicate trasformazioni chimiche e microbiologiche che si verificano in ambiente naturale senza tecnologie frigorifere