Formaggi

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PASTA FILATA ILA 2 kg
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Il Bayernland Ila è un formaggio a pasta filata, di media stagionatura. Il sapore è tra il dolce ed il saporito, tipico dei Formaggi a Pasta Filata. La Pasta è chiara morbida e fondente.
EMMENTALER
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L'Emmentaler è un formaggio a pasta dura, la cui caratteristica principale sono le grandi occhiature. Questi buchi sono dovuti a delle sacche di anidride carbonica che si formano naturalmente durante le fasi di maturazione del formaggio. Il sapore è leggermente piccante e acidulo, è prodotto con latte vaccino crudo, le vacche sono nutrite con erba e fieno e non sono consentiti mangimi insilati.
FORMAGGIO FRESCO
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Alpigiana Bayernland è un formaggio fresco a base di "quark", nota e amata specialità tedesca. La sua pasta è morbida, cremosa e facile da spalmare, il gusto tenue e delicato. Alpigiana è prodotta con solo latte, caglio sale e fermenti lattici, senza aggiuntivi di additivi chimici e di conservanti. Un formaggio sano e leggero che fornisce un ottimale apporto proteico.
EDAMER 40%
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Il Bayernland Edamer tedesco è un formaggio a pasta chiara, morbida ed elastica, ma consistente al taglio. Il colore avorio, semilucido con un sapore delicato, leggermente acidulo.
FILATO 5 kg
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Il Bayernland Ila è un formaggio a pasta filata, di media stagionatura. Il sapore è tra il dolce ed il saporito, tipico dei Formaggi a Pasta Filata. La Pasta è chiara morbida e fondente.
RICOTTA FORTE
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E' un formaggio cremoso ottenuto dalla stagionatura e acidificazione della ricotta. Tenuta per 12 mesi a fermentare con un pò di sale e rigirata periodicamente, la ricotta assume un colore avorio, un profumo penetrante e un gusto acidulo e piccante. Ottima mescolata con la pasta al pomodoro o al ragù, una vera leccornia spalmata su crostini o nel ripieno dei prodotti da forno salati.  
CACIO FAENUM
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Un formaggio di pecora barricato nel fieno che è stato accuratamente accompagnato ad una giusta maturazione prima di essere adagiato dentro una botte in un cuscino di fieno profumato. Il prodotto, affinato naturalmente in botte, libera garbatamente sia all’olfatto che al gusto, la gradevole vitalità degli odori agresti.
SCOPAROLO
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Oggigiorno, “Il vero formaggio Scoparolo” è il frutto prezioso di una lavorazione artigianale che dona un gusto inconfondibile, ricco e pieno, espressione della tradizione romagnola.
FORMAGGIO GRANA PADANO DOP 1/8
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Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotto con latte di vacca proveniente da due mungiture giornaliere. Con pasta finemente granulosa, frattura a scaglia, ha aroma fragrante e caratteristico.  Ottimo come formaggio da tavola e da grattugia.
BERGADER FORMA
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Preparato con il miglior latte delle Alpi Bavaresi. Senza conservanti e con crosta edibile., Il formaggio Bergader erborinato in forma rotonda dal gusto forte con un sapore delicato.
PAMIGO CESTINATO
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Pamigo è un formaggio tradizionale appartenente alla vasta categoria dei formaggi del gusto deciso fino a piccante con l’avanzare della stagionatura. Questo tipico formaggio è prodotto con latte vaccino e caglio piccante. Si trasforma con la stagionatura da formaggio semiduro da tavola a formaggio a pasta dura, ottimo per essere grattugiato.
RODEZ FORME
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E' prodotto con latte selezionato dei migliori pascoli per garantirne integralmente le proprietà proteiche ed un gusto inconfondibile leggermente piccante Ogni forma è caratterizzata dal marchio Rodez impresso al centro del suo scalzo cui viene sovrapposta una gonna in carta alimentare contenente il Marchio di Controllo Rodez a certificazione della qualità del prodotto. 
MOZZARELLA A CUBETTI
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La mozzarella pre-tagliata in cubetti da 6x6mm è ideale per usi in cucina. Ha un delicato sapore di latte tipico della mozzarella con il grande vantaggio di un prodotto da servizio pronto per l'uso.
PECORINO ROMANO DOP 1/8
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Il Pecorino Romano D.O.P. è un formaggio unico, naturale e nutriente, prodotto esclusivamente con latte di pecora delle zone geografiche protette. Il suo gusto aromatico, intenso e piccante - che si declina a seconda del grado di stagionatura - si sposa a meraviglia con un'infinità di sapori...anche quelli che non immagini.
IL DELIZIOSO DI PECORA 1,5kg
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Un formaggio fatto con il latte di pecora, morbido e tenero, creato appositamente dai nostri mastri casari per chi non ama i formaggi consistenti Racchiude in sé le caratteristiche di un gustoso formaggio a pasta tenera, buono da solo, ma ottimo per arricchire tanti piatti Versatile e appetitoso questo formaggio si presta particolarmente per la preparazione di antipasti, fondute e secondi piatti
FONDUTA AL PECORINO ROMANO DOP
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Crema realizzata con percorino stagionato e sapido, per ottenere una crema intensa nel sapore. Ideale per la preparazione di vellutate o mousse di accompagnamento per antipasti e secondi, è un condimento ottimo per primi piatti. Molto indicata per farcire crostini, bruschette, torte salate e quiche. In generale è l'ingrediente ideale per i piatti di alta cucina