Formaggi

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FORMAGGIO FRESCO
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Alpigiana Bayernland è un formaggio fresco a base di "quark", nota e amata specialità tedesca. La sua pasta è morbida, cremosa e facile da spalmare, il gusto tenue e delicato. Alpigiana è prodotta con solo latte, caglio sale e fermenti lattici, senza aggiuntivi di additivi chimici e di conservanti. Un formaggio sano e leggero che fornisce un ottimale apporto proteico.
GRAN FORMA GRATTUGIATO 1 kg
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Grana Padano Dop grattugiato. Ideale per industrie alimentari e ristorazione che utilizzano il formaggio come ingrediente nella preparazione delle loro ricette. Il prodotto si mantiene fresco come appena grattugiato per circa 90 gg. 
IL DELIZIOSO DI PECORA 1,5kg
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Un formaggio fatto con il latte di pecora, morbido e tenero, creato appositamente dai nostri mastri casari per chi non ama i formaggi consistenti Racchiude in sé le caratteristiche di un gustoso formaggio a pasta tenera, buono da solo, ma ottimo per arricchire tanti piatti Versatile e appetitoso questo formaggio si presta particolarmente per la preparazione di antipasti, fondute e secondi piatti
PASTA FILATA ILA 2 kg
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Il Bayernland Ila è un formaggio a pasta filata, di media stagionatura. Il sapore è tra il dolce ed il saporito, tipico dei Formaggi a Pasta Filata. La Pasta è chiara morbida e fondente.
FILATO 5 kg
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Il Bayernland Ila è un formaggio a pasta filata, di media stagionatura. Il sapore è tra il dolce ed il saporito, tipico dei Formaggi a Pasta Filata. La Pasta è chiara morbida e fondente.
PECORINO ROMANO DOP 1/8
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Il Pecorino Romano D.O.P. è un formaggio unico, naturale e nutriente, prodotto esclusivamente con latte di pecora delle zone geografiche protette. Il suo gusto aromatico, intenso e piccante - che si declina a seconda del grado di stagionatura - si sposa a meraviglia con un'infinità di sapori...anche quelli che non immagini.
EMMENTAL
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Formaggio tipico della Svizzera a pasta dura prodotto con latte vaccino crudo. Il sapore è leggermente piccante e acidulo. Utilizzato comunemente nei sandwich o fuso (fonduta).
EDAMER 40%
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Il Bayernland Edamer tedesco è un formaggio a pasta chiara, morbida ed elastica, ma consistente al taglio. Il colore avorio, semilucido con un sapore delicato, leggermente acidulo.
MOZZARELLA A CUBETTI
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La mozzarella pre-tagliata in cubetti da 6x6mm è ideale per usi in cucina. Ha un delicato sapore di latte tipico della mozzarella con il grande vantaggio di un prodotto da servizio pronto per l'uso.
SCOPAROLO
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Oggigiorno, “Il vero formaggio Scoparolo” è il frutto prezioso di una lavorazione artigianale che dona un gusto inconfondibile, ricco e pieno, espressione della tradizione romagnola.
RODEZ FORME
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E' prodotto con latte selezionato dei migliori pascoli per garantirne integralmente le proprietà proteiche ed un gusto inconfondibile leggermente piccante Ogni forma è caratterizzata dal marchio Rodez impresso al centro del suo scalzo cui viene sovrapposta una gonna in carta alimentare contenente il Marchio di Controllo Rodez a certificazione della qualità del prodotto. 
MASCARPONE
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Il mascarpone è un formaggio ricavato dalla lavorazione di panna e acido citrico. È tipico di alcune zone della Lombardia ed è riconosciuto dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali come prodotto agroalimentare tradizionale italiano.
PAMIGO CESTINATO
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Pamigo è un formaggio tradizionale appartenente alla vasta categoria dei formaggi del gusto deciso fino a piccante con l’avanzare della stagionatura. Questo tipico formaggio è prodotto con latte vaccino e caglio piccante. Si trasforma con la stagionatura da formaggio semiduro da tavola a formaggio a pasta dura, ottimo per essere grattugiato.
GRAN CRU DI GROTTA
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Un processo di stagionatura lento ed accurato che gode delle condizioni microclimatiche ed ambientali presenti in questi ambienti che abbiamo riportato a nuova vita qualche anno fa In questo luogo mani esperte sovrintendono alla maturazione del formaggio, seguendo passo passo, le delicate trasformazioni chimiche e microbiologiche che si verificano in ambiente naturale senza tecnologie frigorifere
FONDUTA AL PECORINO ROMANO DOP
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Crema realizzata con percorino stagionato e sapido, per ottenere una crema intensa nel sapore. Ideale per la preparazione di vellutate o mousse di accompagnamento per antipasti e secondi, è un condimento ottimo per primi piatti. Molto indicata per farcire crostini, bruschette, torte salate e quiche. In generale è l'ingrediente ideale per i piatti di alta cucina
BERGADER FORMA
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Preparato con il miglior latte delle Alpi Bavaresi. Senza conservanti e con crosta edibile., Il formaggio Bergader erborinato in forma rotonda dal gusto forte con un sapore delicato.
FORMAGGIO NOCERINO
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La stagionatura dei formaggi in foglie di noce fa parte della storia di questa terra. Il formaggio riposa avvolto nelle foglie di questo albero, assorbendone i profumi e il sapore. “Il formaggio Nocerino”, nasce proprio da queste sperimentazioni che i nostri mastri casari amano fare. Un formaggio dal carattere forte impreziosito dal profumo autunnale della noce.