Formaggi

Formaggi

EDAMER 40%
0 Commenti 
Il Bayernland Edamer tedesco è un formaggio a pasta chiara, morbida ed elastica, ma consistente al taglio. Il colore avorio, semilucido con un sapore delicato, leggermente acidulo.
PASTA FILATA ILA 2 kg
0 Commenti 
Il Bayernland Ila è un formaggio a pasta filata, di media stagionatura. Il sapore è tra il dolce ed il saporito, tipico dei Formaggi a Pasta Filata. La Pasta è chiara morbida e fondente.
FILATO 5 kg
0 Commenti 
Il Bayernland Ila è un formaggio a pasta filata, di media stagionatura. Il sapore è tra il dolce ed il saporito, tipico dei Formaggi a Pasta Filata. La Pasta è chiara morbida e fondente.
GRAN FORMA GRATTUGIATO 1 kg
0 Commenti 
Grana Padano Dop grattugiato. Ideale per industrie alimentari e ristorazione che utilizzano il formaggio come ingrediente nella preparazione delle loro ricette. Il prodotto si mantiene fresco come appena grattugiato per circa 90 gg. 
RODEZ FORME
0 Commenti 
E' prodotto con latte selezionato dei migliori pascoli per garantirne integralmente le proprietà proteiche ed un gusto inconfondibile leggermente piccante Ogni forma è caratterizzata dal marchio Rodez impresso al centro del suo scalzo cui viene sovrapposta una gonna in carta alimentare contenente il Marchio di Controllo Rodez a certificazione della qualità del prodotto. 
BERGADER FORMA
0 Commenti 
Preparato con il miglior latte delle Alpi Bavaresi. Senza conservanti e con crosta edibile., Il formaggio Bergader erborinato in forma rotonda dal gusto forte con un sapore delicato.
MOZZARELLA A CUBETTI
0 Commenti 
La mozzarella pre-tagliata in cubetti da 6x6mm è ideale per usi in cucina. Ha un delicato sapore di latte tipico della mozzarella con il grande vantaggio di un prodotto da servizio pronto per l'uso.
CACIO FAENUM
0 Commenti 
Un formaggio di pecora barricato nel fieno che è stato accuratamente accompagnato ad una giusta maturazione prima di essere adagiato dentro una botte in un cuscino di fieno profumato. Il prodotto, affinato naturalmente in botte, libera garbatamente sia all’olfatto che al gusto, la gradevole vitalità degli odori agresti.
FONDUTA AL PARMIGIANO REGGIANO
0 Commenti 
Crema di formaggio ideale per realizzare prestigiose fondute, mousse e vellutate per accompagnare antipasti. Ottima per mantecare risotti e in generale per arricchire condimenti di primi piatti. Indicata per farcire torte salate, quiche, crostini e raffinati dessert, specialmente a base di frutta.
FONDUTA AL PECORINO ROMANO DOP
0 Commenti 
Crema realizzata con percorino stagionato e sapido, per ottenere una crema intensa nel sapore. Ideale per la preparazione di vellutate o mousse di accompagnamento per antipasti e secondi, è un condimento ottimo per primi piatti. Molto indicata per farcire crostini, bruschette, torte salate e quiche. In generale è l'ingrediente ideale per i piatti di alta cucina
FORMAGGIO L'ULIVO
0 Commenti 
Amando profondamente la natura e i prodotti del nostro territorio romagnolo, abbiamo voluto ricercare un’affinatura che prendesse esaltasse le qualità della pianta di ulivo. In seguito ad una lenta e tenue fermentazione, la giara ha riportato alla luce un formaggio dal gusto morbido e delicato con lievi sentori d’ulivo.
EMMENTAL
0 Commenti 
Il Bayernland Berghofkase è un formaggio che ricorda nell'aspetto e nel sapore il classico Bayernland Emmental Bavarese. Viene prodotto in Baviera con latte pastorizzato e matura in forme quadrate senza crosta. La sua pasta è chiara, di consistenza morbida ed elastica, con occhiatura grande e regolare. Il sapore è leggermente più dolce dell'Emmental Bavarese.
BERGADER
0 Commenti 
Preparato con il miglior latte delle Alpi Bavaresi. Senza conservanti e con crosta edibile., Il formaggio Bergader erborinato in forma rotonda dal gusto forte con un sapore delicato.
PECORINO ROMANO DOP 1/8
0 Commenti 
Il Pecorino Romano D.O.P. è un formaggio unico, naturale e nutriente, prodotto esclusivamente con latte di pecora delle zone geografiche protette. Il suo gusto aromatico, intenso e piccante - che si declina a seconda del grado di stagionatura - si sposa a meraviglia con un'infinità di sapori...anche quelli che non immagini.
FORMAGGIO NOCERINO
0 Commenti 
La stagionatura dei formaggi in foglie di noce fa parte della storia di questa terra. Il formaggio riposa avvolto nelle foglie di questo albero, assorbendone i profumi e il sapore. “Il formaggio Nocerino”, nasce proprio da queste sperimentazioni che i nostri mastri casari amano fare. Un formaggio dal carattere forte impreziosito dal profumo autunnale della noce.