Salumi

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PANCETTA AFFUMICATA 1/2 1,5kg
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Ottenuta dalla pancetta rifilata, privata della cartilagine e salata mediante salamoia costituita. Dopo salatura il prodotto viene lavorato lentamente per almeno 24 ore, cotto in forni saturi da vapore e leggermente affumicato La pancetta stufata in fetta presenta un colore rosa per la parte magra alternata a delle striature bianche del grasso, il sapore è dolce aromatico e leggermente affumicato
SALAME NAPOLI PICCANTE
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Questo salame è prodotto con tagli pregiati di parti magre del suino: capocollo, spalla, traculo, trito di lombo e grasso di guanciale, di pancetta e grasso di copertura, accuratamente scelto Il colore è rosso vivace, con evidente preponderanza della porzione magra; l’aroma è intenso, la consistenza è compatta ma non elastica, il sapore piccante, molto appetitoso e privo di sentore di acidità
PROSCIUTTO CRUDO FIOCCO
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Il prosciutto crudo fiocco della Valtellina è ricavato dai tagli più pregiati delle cosce di alta qualità, la sua lavorazione rispetta fedelmente l’antica ricetta di famiglia. Il profumo inconfondibile, il gusto delicato e caratteristico, garantiscono un’esperienza unica. La forma pressata a mattonella, disossata, garantisce infine alta resa al taglio e fette uniformi dall’inizio alla fine.
FIOR DI FESA LAVATO TRANCIO 1/2
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Naturale evoluzione dello sgambato, il Fior di Fesa Montevecchio, si presenta con una forma arrotondata che facilita e ne ottimizza l’utilizzo. Le sue morbidi fette, si presentano al taglio in tutto il loro pregio sulla vostra tavola.
PROSCIUTTO COTTO GOLD
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Salume tipico italiano ottenuto dalla salatura e cottura della coscia del maiale. "CUOR DI COSCIA" di suino dal sapore dal gusto delicato. Non contiene fonti di glutine, polifosfati aggiunti, glutammato monosodico.
SPECK 1/2
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Speck aromatizzato secondo la ricetta originale, con una lieve nota di fumo naturale di faggio e dalla fetta perfettamente compatta che si scioglie in bocca. Ottenuto da una selezione di cosce uniche e pregiate.
PROSCIUTTO CRUDO
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Sapiente e accurata selezione della coscia fresca di origine, i prosciutti riposano per la stagionatura nelle zone collinari e di montagna curati con una dedicata salagione, parte essenziale della stagionatura, che ne determina il carattere ed il gusto;
CAPOCOLLO MARTINA FRANCA S.V.
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Il Capocollo di Martina Franca è un insaccato ottenuto da carne di suini nati ed allevati in maniera estensiva principalmente nel territorio della Valle d´Itria. Le testimonianze storiche descrivono questo salume tipico del territorio della Murgia dei Trulli, conosciuto come il salume più rappresentativo della produzione norcina di questo territorio.