Salumi

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SPECK MONTAGNA SENFTER 1/2
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Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Pero ogni prodotto c'è un'attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un'affumicatura leggera all'aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto.  Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo speck Sanfter proprietà uniche.
SPECK 1/2
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Speck aromatizzato secondo la ricetta originale, con una lieve nota di fumo naturale di faggio e dalla fetta perfettamente compatta che si scioglie in bocca. Ottenuto da una selezione di cosce uniche e pregiate.
SOTTOFESA BRESAOLA MANZO
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Per la produzione della Bresaola vengono utilizzate le fasce muscolari della coscia di bovino. Nel caso specifico viene utilizzata la porzione posterolaterale della muscolatura della coscia, denominata sottofesa.  La produzione avviene esclusivamente in Valtellina la quale, per il suo clima asciutto è ideale per consentire alle carni una corretta stagionatura senza che subiscano fermentazione. 
SALAME NAPOLI PICCANTE
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Questo salame è prodotto con tagli pregiati di parti magre del suino: capocollo, spalla, traculo, trito di lombo e grasso di guanciale, di pancetta e grasso di copertura, accuratamente scelto Il colore è rosso vivace, con evidente preponderanza della porzione magra; l’aroma è intenso, la consistenza è compatta ma non elastica, il sapore piccante, molto appetitoso e privo di sentore di acidità
SALAME DI CINGHIALE
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Ancora oggi il cinghiale nella forma di appetitose delicatezze, riempie chi lo prova, di indimenticabili rivelazioni Il re della selvaggina non scende dallo scranno, anzi conquista la tavola del gourmet, portandovi tutte le nuance aromatiche del sottobosco Il segreto sta nei tagli di carni scelte, nella cura speciale che viene dedicata alla stagionatura, nel rispetto di una lavorazione secolare
SALAME DI CERVO
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Vere perle gastronomiche che richiedono tempo e pazienza, dedizione e passione: le carni di cervo, in ogni nostra espressione, sono il filo conduttore con cui riscoprire la migliore tradizione e la tipicità montana. Basta un assaggio per scoprirne la genuinità e l’intenso ma raffinato sapore delle cose sane e ben fatte.
SALAME DI CAVALLO
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Morbida al tatto, aromatizzata all’olfatto, delicata al palato: degustare questa carne alternativa, è iniziare un itinerario che emoziona i sensi. La otteniamo solo facendo le cose a regola d’arte, scegliendo i tagli di carne migliore dei giovani puledri, eseguendo una lunga stagionatura. Il risultato è quel dolce sapore che si scioglie in bocca.
SALAME D'OCA
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Il salame d'oca vuole attirare la vostra attenzione con il suo sapore ben caratterizzato e il suo profumo. Dedicato a chi cerca qualcosa di veramente speciale, è ottenuto attraverso una stagionatura eseguita in ambienti appropriati. 
PROSCIUTTO SENZA OSSO ADDOBBO IGP
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Per la produzione, viene utilizzata la coscia selezionata posteriore del maiale, accuratamente massaggiata a mano, salata per circa 14/16gg (sale marino e spezie). Dopo circa 4 mesi di prima stagionatura viene fatta la fase di ingrassaggio (o sugnatura) perchè il prosciutto rimanga morbido e si stagioni gradualmente. Ha un profumo unico, leggermente speziato dal gusto saporito, ma non salato.
PROSCIUTTO CRUDO FIOCCO
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Il prosciutto crudo fiocco della Valtellina è ricavato dai tagli più pregiati delle cosce di alta qualità, la sua lavorazione rispetta fedelmente l’antica ricetta di famiglia. Il profumo inconfondibile, il gusto delicato e caratteristico, garantiscono un’esperienza unica. La forma pressata a mattonella, disossata, garantisce infine alta resa al taglio e fette uniformi dall’inizio alla fine.
PROSCIUTTO CRUDO
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Sapiente e accurata selezione della coscia fresca di origine, i prosciutti riposano per la stagionatura nelle zone collinari e di montagna curati con una dedicata salagione, parte essenziale della stagionatura, che ne determina il carattere ed il gusto;