Salumi

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BLACK ANGUS AFFUMICATO
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La fetta del Black Angus affumicato, presenta un'importante marezzatura, che conferisce morbidezza al prodotto. Ha un sapore dolce, l'affumicatura non è eccessiva ma caratterizzante, buona la masticabilità e la solubilità.
BRESAOLA PUNTA D'ANCA STELVIO 1/2
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Nasce nel cuore delle Alpi questa bresaola ottenuta da pregiati tagli di bovino, dal gusto delicato e dal colore rosso rubino. Perfetta per gli usi nella ristorazione, ottima servita con gli affettati, è l’ospite d’onore per i piatti prelibati da gustare ogni giorno.
CAPOCOLLO MARTINA FRANCA S.V.
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Il Capocollo di Martina Franca è un insaccato ottenuto da carne di suini nati ed allevati in maniera estensiva principalmente nel territorio della Valle d´Itria. Le testimonianze storiche descrivono questo salume tipico del territorio della Murgia dei Trulli, conosciuto come il salume più rappresentativo della produzione norcina di questo territorio.
FIOCCO 1/2
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E' prodotto utilizzando la stessa parte della coscia, accuratamente selezionata, da cui viene ricavato anche il Culatello tradizionale dopo un primo taglio, successivamente dal taglio posteriore viene ricavato appunto il Fiocco.
FIOR DI FESA LAVATO INTERO
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Naturale evoluzione dello sgambato, il Fior di Fesa Montevecchio, si presenta con una forma arrotondata che ne facilita e ne ottimizza l'utilizzo.   Le sue morbide fette, si presentano al taglio in tutto loro pregio sulle vostre tavole
FIOR DI FESA LAVATO TRANCIO 1/2
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Naturale evoluzione dello sgambato, il Fior di Fesa Montevecchio, si presenta con una forma arrotondata che facilita e ne ottimizza l’utilizzo. Le sue morbidi fette, si presentano al taglio in tutto il loro pregio sulla vostra tavola.
MANZO STUFATO
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Un prodotto piuttosto particolare ottenuto dalla cottura di un taglio particolare di carne di manzo. Si presenta compatto, del tipico marroncino delle carni rosse cotte, ideale da tagliare in fette sottilissime come alternativa ai prosciutti. Cotta al forno con dolce nota di fumo. Gusto saporito.
PANCETTA AFFUMICATA 1/2 1,5kg
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Ottenuta dalla pancetta rifilata, privata della cartilagine e salata mediante salamoia costituita. Dopo salatura il prodotto viene lavorato lentamente per almeno 24 ore, cotto in forni saturi da vapore e leggermente affumicato La pancetta stufata in fetta presenta un colore rosa per la parte magra alternata a delle striature bianche del grasso, il sapore è dolce aromatico e leggermente affumicato
PROSCIUTTO COTTO GOLD
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Salume tipico italiano ottenuto dalla salatura e cottura della coscia del maiale. "CUOR DI COSCIA" di suino dal sapore dal gusto delicato. Non contiene fonti di glutine, polifosfati aggiunti, glutammato monosodico.
PROSCIUTTO CRUDO
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Sapiente e accurata selezione della coscia fresca di origine, i prosciutti riposano per la stagionatura nelle zone collinari e di montagna curati con una dedicata salagione, parte essenziale della stagionatura, che ne determina il carattere ed il gusto;