Salumi

Salumi

SALAME NAPOLI PICCANTE
0 Commenti 
Questo salame è prodotto con tagli pregiati di parti magre del suino: capocollo, spalla, traculo, trito di lombo e grasso di guanciale, di pancetta e grasso di copertura, accuratamente scelto Il colore è rosso vivace, con evidente preponderanza della porzione magra; l’aroma è intenso, la consistenza è compatta ma non elastica, il sapore piccante, molto appetitoso e privo di sentore di acidità
FIOCCO 1/2
0 Commenti 
E' prodotto utilizzando la stessa parte della coscia, accuratamente selezionata, da cui viene ricavato anche il Culatello tradizionale dopo un primo taglio, successivamente dal taglio posteriore viene ricavato appunto il Fiocco.
PROSCIUTTO CRUDO FIOCCO
0 Commenti 
Il prosciutto crudo fiocco della Valtellina è ricavato dai tagli più pregiati delle cosce di alta qualità, la sua lavorazione rispetta fedelmente l’antica ricetta di famiglia. Il profumo inconfondibile, il gusto delicato e caratteristico, garantiscono un’esperienza unica. La forma pressata a mattonella, disossata, garantisce infine alta resa al taglio e fette uniformi dall’inizio alla fine.
FIOR DI FESA LAVATO TRANCIO 1/2
0 Commenti 
Naturale evoluzione dello sgambato, il Fior di Fesa Montevecchio, si presenta con una forma arrotondata che facilita e ne ottimizza l’utilizzo. Le sue morbidi fette, si presentano al taglio in tutto il loro pregio sulla vostra tavola.
SPECK 1/2
0 Commenti 
Speck aromatizzato secondo la ricetta originale, con una lieve nota di fumo naturale di faggio e dalla fetta perfettamente compatta che si scioglie in bocca. Ottenuto da una selezione di cosce uniche e pregiate.
PROSCIUTTO CRUDO
0 Commenti 
Sapiente e accurata selezione della coscia fresca di origine, i prosciutti riposano per la stagionatura nelle zone collinari e di montagna curati con una dedicata salagione, parte essenziale della stagionatura, che ne determina il carattere ed il gusto;
PANCETTA AFFUMICATA 1/2 1,5kg
0 Commenti 
Ottenuta dalla pancetta rifilata, privata della cartilagine e salata mediante salamoia costituita. Dopo salatura il prodotto viene lavorato lentamente per almeno 24 ore, cotto in forni saturi da vapore e leggermente affumicato La pancetta stufata in fetta presenta un colore rosa per la parte magra alternata a delle striature bianche del grasso, il sapore è dolce aromatico e leggermente affumicato
PROSCIUTTO DI PARMA
0 Commenti 
Nato e lavorato nelle zone vocate DOP di Parma, il prosciutto crudo di Parma rigidamente tutelato dal disciplinare del Consorzio, deriva da cosce suine italiane rigorosamente selezionate, viene sottoposto ad una lunga stagionatura e presenta un sapore caratteristico e inconfondibile risultato di secolari tradizioni. Viene presentato disossato, pulito a coltello e confezionato in sottovuoto
CAPOCOLLO MARTINA FRANCA S.V.
0 Commenti 
Il Capocollo di Martina Franca è un insaccato ottenuto da carne di suini nati ed allevati in maniera estensiva principalmente nel territorio della Valle d´Itria. Le testimonianze storiche descrivono questo salume tipico del territorio della Murgia dei Trulli, conosciuto come il salume più rappresentativo della produzione norcina di questo territorio.
FIOR DI FESA LAVATO INTERO
0 Commenti 
Naturale evoluzione dello sgambato, il Fior di Fesa Montevecchio, si presenta con una forma arrotondata che ne facilita e ne ottimizza l'utilizzo.   Le sue morbide fette, si presentano al taglio in tutto loro pregio sulle vostre tavole