Salumi

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MANZO STUFATO
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Un prodotto piuttosto particolare ottenuto dalla cottura di un taglio particolare di carne di manzo. Si presenta compatto, del tipico marroncino delle carni rosse cotte, ideale da tagliare in fette sottilissime come alternativa ai prosciutti. Cotta al forno con dolce nota di fumo. Gusto saporito.
FIOCCO DELLA VALTELLINA
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Nato quasi un secolo fa da una ricetta rimasta intatta negli anni, il Fiocco della Valtellina è un prosciutto crudo preparato con il cuore delle cosce suine senza osso, selezionate con la giusta percentuale di grasso e sottoposte a una lavorazione artigianale tipica della tradizione della Valtellina.
SPECK MONTAGNA SENFTER 1/2
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Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Pero ogni prodotto c'è un'attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un'affumicatura leggera all'aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto.  Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo speck Sanfter proprietà uniche.
FIOR DI FESA LAVATO TRANCIO 1/2
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Naturale evoluzione dello sgambato, il Fior di Fesa Montevecchio, si presenta con una forma arrotondata che facilita e ne ottimizza l’utilizzo. Le sue morbidi fette, si presentano al taglio in tutto il loro pregio sulla vostra tavola.
SOTTOFESA BRESAOLA MANZO
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Per la produzione della Bresaola vengono utilizzate le fasce muscolari della coscia di bovino. Nel caso specifico viene utilizzata la porzione posterolaterale della muscolatura della coscia, denominata sottofesa.  La produzione avviene esclusivamente in Valtellina la quale, per il suo clima asciutto è ideale per consentire alle carni una corretta stagionatura senza che subiscano fermentazione. 
PANCETTA COPPATA
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La pancetta coppata è un prodotto ottenuto da capocollo di maiale avvolto in strati di pancetta e rivestito in carta vegetale. Di colore rosso intenso della carne e bianco caratteristico del grasso. Al taglio si manifesta compatta con una buona tenuta della fetta. Profumo invitante di aromi e stagionato.
SPECK 1/2
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Speck aromatizzato secondo la ricetta originale, con una lieve nota di fumo naturale di faggio e dalla fetta perfettamente compatta che si scioglie in bocca. Ottenuto da una selezione di cosce uniche e pregiate.
GUANCIALE AL PEPE
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Il guanciale al pepe di Norcia, prodotto tipico umbro, viene ricavato dalla guancia del maiale. Dal gusto saporito, viene a volte sostituito con la pancetta (che invece è una parte della pancia del maiale) per la sua più facile reperibilità.
MORTADELLA
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La ricetta tradizionale della Mortadella è quella della Bologna I.G.P. che La Felinese produce a regola d’arte, rispettando i requisiti fissati dal Consorzio di tutela. Il gusto della qualità si può apprezzare anche in altre ricette tipiche che La Felinese propone per soddisfare ogni esigenza di sapore