Marevivo

Marevivo

BIS COZZE E VONGOLE SOTTOVUOTO 1kgX4pz
0 Commenti 
BIS COZZE Le materie prime dopo aver subito il processo di depurazione sono sottoposte a selezione, sbissamento e spazzolamento, sottoposte a controlli di qualità. I molluschi vivi e vitali vengono confezionati in vaschette in atmosfera ipobarica in modo che la depressione creata in vaschetta mantenga chiuse le valve dei molluschi
COZZE "LA CASTRENSE" IN A.P. 1kgX4pz
0 Commenti 
Le materie prime dopo aver subito il processo di depurazione sono sottoposte a selezione, sbissamento e spazzolamento, sottoposte a controlli di qualità. I molluschi vivi e vitali vengono confezionati in vaschette in atmosfera ipobarica in modo che la depressione creata in vaschetta mantenga chiuse le valve dei molluschi,
OSTRICHE "LA PERLE DEL SALENTO" 1 kg
0 Commenti 
La pregiata Perla è un’ostrica dalle qualità superiori. Depurata nell'habitat marino della Baia di Castro le cui acque , ricchissime di ossigeno, sali minerali e nutrimento, sono l’ambiente ideale per prosperare naturalmente, l’ostrica Perla del Salento si offre ai palati più raffinati con la sua polpa carnosa, la fragranza decisa di iodio, il caratteristico sapore minerale e il gusto dolce.
VONGOLE VERACI SOTTOVUOTO 450grX4pz(MV)
0 Commenti 
Le materie prime dopo aver subito il processo di depurazione sono sottoposte a selezione, sbissamento e spazzolamento, sottoposte a controlli di qualità. I molluschi vivi e vitali vengono confezionati in vaschette in atmosfera ipobarica in modo che la depressione creata in vaschetta mantenga chiuse le valve dei molluschi
NOCI O TARTUFI
0 Commenti 
Il tartufo di mare o noce è un mollusco bivalve dalla conchiglia solida, arrotondata con valve pressoché uguali. La forma delle valve è molto simile a quella delle comuni vongole, ma la superficie esterna invece di essere liscia, è attraversata da caratteristiche solcature. Sono molto saporiti ed il mollusco è grosso e carnoso, perfetto da assaporare anche crudo
VONGOLE VERACI GROSSE
0 Commenti 
Le vongole veraci sono quelle più pregiate, rinomate per avere un frutto dolce e saporito. Come distinguerle? Semplicissimo, hanno una forma allungata e cerchi piuttosto marcati sulla conchiglia
COZZE PELOSE
0 Commenti 
La cozza pelosa, scientificamente Modiolus barbatus, è molto apprezzata per il suo gusto deciso e marcato. Un vero e proprio tuffo nel sapore ancestrale del mare
FASOLARI
0 Commenti 
I Fasolari sono dei gustosi molluschi il cui sapore ed aroma irresistibili ne consentono l'utilizzo come condimento di ricchi piatti di pasta o anche in zuppe di mare
COZZE LA CASTRENSE
0 Commenti 
I  mitili  allevati  o  reimmersi  nella  baia  di  Castro  (LE),  una  volta  raccolti,  sono  sottoposti  al  processo  di  depurazione, successivamente a selezione, cernita, allontanamento gusci rotti e molluschi morti, seguendo istruzioni codificate. Sui mitili sono effettuati controlli di qualità pre e post depurazione