Creme, Marmellata & Passate

Creme, Marmellata & Passate

MIELE MIELIZIA 200 bst
0 Commenti 
I dispenser Mielizia offrono una gamma di mieli italiani confezionati in comode bustine monodose,pronte all’uso, per non restare mai senza una sferzata di energia, ovunque voi siate. Le bustine MIELIZIA hanno una pratica apertura salva goccia che facilita la fuoriuscita di miele, evitando lo spreco e il rischio di sporcarsi
NUTELLA FERRERO
0 Commenti 
Materie prime freschissime, selezionate seguendo il principio dell'approvvigionamento sostenibile e prestando grande attenzione alla qualità di tutti gli ingredienti. Gusto autentico delle nocciole e del cacao, reso ancora più irresistibile dalla sua cremosità unica.
CHOCOCIOC ZERO BOX
0 Commenti 
Una deliziosa cioccolata calda che ti avvolge con il suo gusto intenso… e zero zuccheri aggiunti! Chococioc ZERO è la nuova formula dedicata a tutti gli amanti della cioccolata che desiderano rimanere in forma o hanno particolari regimi nutrizionali da seguire. Senza glutine e con meno calorie di un qualsiasi yogurt alla frutta.
PASSATA AI FRUTTI DI BOSCO
0 Commenti 
Preparazione di frutta per pasticceria da forno. La Passata di Frutti di bosco FABBRI favorisce la migliore cottura e lievitazione del dolce, conserva inoltre intatto tutto il suo aroma, che viene anzi arricchito e vivacizzato e si amalgama perfettamente con il resto dell'impasto.
PASSATA FRAGOLA
0 Commenti 
Preparazione di frutta per pasticceria da forno. La Passata di Fragola FABBRI favorisce la migliore cottura e lievitazione del dolce, conserva inoltre intatto tutto il suo aroma, che viene anzi arricchito e vivacizzato e si amalgama perfettamente con il resto dell'impasto.
CHOCOCIOC FONDENTE BOX
0 Commenti 
Una deliziosa cioccolata calda che ti avvolge con il suo gusto intenso  e zero zuccheri aggiunti! Chococioc ZERO è la nuova formula dedicata a tutti gli amanti della cioccolata che desiderano rimanere in forma o hanno particolari regimi nutrizionali da seguire.  Senza glutine e con meno calorie di un qualsiasi yogurt alla frutta, Chococioc ZERO si prepara velocemente ma con un risultato gustoso!
NERETTA
0 Commenti 
Crema concentrata per aromatizzare e farcire prodotti di pasticceria. Può essere montata con panna, burro o margarina per ottenere una crema delicata al cacao.
CONFETTURA DI ZUCCA TERMOSTABILE
0 Commenti 
Confettura di zucca in pezzi, con il 45% di frutta, indicato per la farcitura di prodotti di pasticceria: pasta sfoglia, paste danesi, croissant, torte, crostate, strudel, ciambelle, muffin. Prodotto termostabile adatto per cottura, congelazione e scongelazione.