Creme, Marmellata & Passate

Creme, Marmellata & Passate

CIOCCOLATO BIANCO A STECCHE
0 Commenti 
Gamma di cioccolato di alta qualità, in blocchi, con diverso contenuto di burro di cacao e cacao, ideale per lavorazioni di pasticceria ed in cucina per ricette in linea secondo le nuove tendenze del mercato.
CONFETTURE MONO
0 Commenti 
La Confettura si distingue dalla marmellata perchè di solito questo termine viene usato per le marmellate di agrumi, mentre confettura è per tutta l'altra frutta inoltre risulta piu' densa e puo' contenere pezzi di frutta, mentre la marmellata è molto piu' fluida e senza pezzi.
MIELE MIELIZIA 200 bst
0 Commenti 
I dispenser Mielizia offrono una gamma di mieli italiani confezionati in comode bustine monodose,pronte all’uso, per non restare mai senza una sferzata di energia, ovunque voi siate. Le bustine MIELIZIA hanno una pratica apertura salva goccia che facilita la fuoriuscita di miele, evitando lo spreco e il rischio di sporcarsi
CONFETTURA EXTRA POMODORI VERDI
0 Commenti 
Tutte le nostre confetture e marmellate sono EXTRA per il loro alto contenuto di frutta (60-70)% e come zucchero aggiunto utilizziamo lo zucchero di canna, escluso le marmellate con "solo zuccheri naturali" al posto del quale impieghiamo lo sciroppo di manioca.
NUTELLA FERRERO
0 Commenti 
Materie prime freschissime, selezionate seguendo il principio dell'approvvigionamento sostenibile e prestando grande attenzione alla qualità di tutti gli ingredienti. Gusto autentico delle nocciole e del cacao, reso ancora più irresistibile dalla sua cremosità unica.
MIELE VETRO
0 Commenti 
Del Monte Miele, pratico vasetto in vetro personalizzato da 28 gr, qualità garantita Del Monte. Ideali per arricchire e dare colore al banco breakfast.
CONFETTURA EXTRA CIPOLLE ROSSE
0 Commenti 
Tutte le nostre confetture e marmellate sono EXTRA per il loro alto contenuto di frutta (60-70)% e come zucchero aggiunto utilizziamo lo zucchero di canna, escluso le marmellate con "solo zuccheri naturali" al posto del quale impieghiamo lo sciroppo di manioca.
PASSATA AI FRUTTI DI BOSCO
0 Commenti 
Preparazione di frutta per pasticceria da forno. La Passata di Frutti di bosco FABBRI favorisce la migliore cottura e lievitazione del dolce, conserva inoltre intatto tutto il suo aroma, che viene anzi arricchito e vivacizzato e si amalgama perfettamente con il resto dell'impasto.
NUTELLA FERRERO
0 Commenti 
Materie prime freschissime, selezionate seguendo il principio dell'approvvigionamento sostenibile e prestando grande attenzione alla qualità di tutti gli ingredienti. Gusto autentico delle nocciole e del cacao, reso ancora più irresistibile dalla sua cremosità unica.
CHOCOCIOC ZERO BOX
0 Commenti 
Una deliziosa cioccolata calda che ti avvolge con il suo gusto intenso… e zero zuccheri aggiunti! Chococioc ZERO è la nuova formula dedicata a tutti gli amanti della cioccolata che desiderano rimanere in forma o hanno particolari regimi nutrizionali da seguire. Senza glutine e con meno calorie di un qualsiasi yogurt alla frutta.
PASSATA ALL'AMARENA
0 Commenti 
Farcitura al gusto di amarena per pasticceria da forno.  Ideale per pasticceria e gelateria. Ottenuta con frutta di prima scelta. Alta qualità, conserva intatta la sua fragranza durante la cottura.