Creme, Marmellata & Passate

Creme, Marmellata & Passate

CREMA NOCCIOLA
0 Commenti 
Crema spalmabile pronta all'uso, per prodotti di pasticceria. Adatta per il ripieno di prodotti di pasticceria quali sformati, ciambelle, pasta sfoglia, paste danesi, dessert. La crema può essere montata con panna, burro o margarina per una crema più delicata per torte. 
CONFETTURE MONO
0 Commenti 
La Confettura si distingue dalla marmellata perchè di solito questo termine viene usato per le marmellate di agrumi, mentre confettura è per tutta l'altra frutta inoltre risulta piu' densa e puo' contenere pezzi di frutta, mentre la marmellata è molto piu' fluida e senza pezzi.
NUTELLA FERRERO
0 Commenti 
Materie prime freschissime, selezionate seguendo il principio dell'approvvigionamento sostenibile e prestando grande attenzione alla qualità di tutti gli ingredienti. Gusto autentico delle nocciole e del cacao, reso ancora più irresistibile dalla sua cremosità unica.
MIELE MIELIZIA 200 bst
0 Commenti 
I dispenser Mielizia offrono una gamma di mieli italiani confezionati in comode bustine monodose,pronte all’uso, per non restare mai senza una sferzata di energia, ovunque voi siate. Le bustine MIELIZIA hanno una pratica apertura salva goccia che facilita la fuoriuscita di miele, evitando lo spreco e il rischio di sporcarsi
CHOCOCIOC ZERO BOX
0 Commenti 
Una deliziosa cioccolata calda che ti avvolge con il suo gusto intenso… e zero zuccheri aggiunti! Chococioc ZERO è la nuova formula dedicata a tutti gli amanti della cioccolata che desiderano rimanere in forma o hanno particolari regimi nutrizionali da seguire. Senza glutine e con meno calorie di un qualsiasi yogurt alla frutta.
PASSATA AI FRUTTI DI BOSCO
0 Commenti 
Preparazione di frutta per pasticceria da forno. La Passata di Frutti di bosco FABBRI favorisce la migliore cottura e lievitazione del dolce, conserva inoltre intatto tutto il suo aroma, che viene anzi arricchito e vivacizzato e si amalgama perfettamente con il resto dell'impasto.
PASSATA ALL'AMARENA
0 Commenti 
Farcitura al gusto di amarena per pasticceria da forno.  Ideale per pasticceria e gelateria. Ottenuta con frutta di prima scelta. Alta qualità, conserva intatta la sua fragranza durante la cottura.
CIOCCOLATO BIANCO A STECCHE
0 Commenti 
Gamma di cioccolato di alta qualità, in blocchi, con diverso contenuto di burro di cacao e cacao, ideale per lavorazioni di pasticceria ed in cucina per ricette in linea secondo le nuove tendenze del mercato.