Pizzerie
Ci sono 23 prodotti.
FARINA ROSSA 25kg
Ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lungi e lievitazioni prolungate in celle di frigo.
Il glutine, con un equilibrato rapporto di estensibilità, forza ed elasticità è ideale per la lavorazione in pizzeria, pasticceria e in cucina dagli chef.
FARINA CLASSICA 25 kg
Farina prodotta a bassa estrazione senza danneggiamento delle proteine.
Consigliata per impasti con tempi brevi di lievitazione. Ottima per un pane leggero con mollica morbida e bianca.
SEMOLA RIMACINATA
Per la sua estrema versatilità si presta alla lavorazione di impasti diretti e indiretti. L'elevato assorbimento e l'equilibrio glutinico, infatti, consentono di ottenere sempre un eccellente sviluppo del prodotto. Il naturale contenuto di sali minerali e le sue componenti aromatiche sprigionano un intenso profumo conferendo al pane l’inebriante fragranza del grano appena raccolto.
FARINA SUPERIORE 25 kg
Ottenuta da miscele di grani di media forza e molta elasticità. Versatile ed equilibrata, consigliata per impasti con medi tempi di lievitazione.
FARINA "0" NUVOLA
Dalla ricerca e sviluppo del Mulino Caputo nasce Nuvola: un'accurata selezione di materie prime 100% naturali senza additivi né conservanti che assicura volume e sofficità degli impasti grazie all'alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani.
CUOR DI CEREALI
Cuor di Cereali è una accurata selezione di cereali e semi (girasole, segale, lino, orzo, sesamo e frumento) da miscelare secondo un dosaggio ideale che va dal 10 al 20% con la vostra farina Caputo preferita.
Un prodotto professionale e di qualità superiore che vi permetterà di ottenere impasti in grado di esaltare ogni preparazione, ricchi di gusto e proprietà nutritive.
FARINA "00" BLU PIZZERIA 25kg
Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaioli.
Ideale per la classica pizza napoletana.
FARINA MANITOBA 25kg
Ricavata dai migliori grani di forza con alto valore proteico. La qualità del glutine conferisce agli impasti elasticità ed estensibilità, con eccellenti risultati in pasticceria e prodotti lievitati.
CAVOLO RICCIO KALE
Il Cavolo Riccio Kale è una verdura a foglia ed è il il fratello gentile del cavolo nero, più tenero, più delicato, ma altrettanto ricco di preziosi principi nutritivi.
LIEVITO ESSICCATO CRISCITO
Il lievito essiccato, chiamato anche Criscito, è un prodotto naturale che si ottiene impastando farina di grano tenero di tipo "0" e acqua, acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici.
Il Criscito deve essere riattivato mediante l'utilizzo nell'impasto di un lievito attivo.
Migliorerai così le caratteristiche qualitative dei tuoi prodotti da forno: sapore, digeribilità maggiori.
FARINA RICCA 25kg
Funzionale e flessibile in pasticceria, pizzeria come per la panificazione artigianale. L'alta capacità di idratazione e di mantenere l'umidità dell'acqua conferisce sofficità ed elasticità agli impasti, ricca di gusto e nutrienti essenziali.
FARINA CLASSICA 1kg
Con granulometria calibrata.
Ottima per impasti soffici e leggeri.
FARINA TIPO 1 25kg
La Tipo 1 nasce dall'esperienza dei Mugnai del Mulino Caputo: è una farina che conserva l'autenticità e la tradizione del sapore di una volta. Prodotta con una selezione della migliore verità di grani ed arricchita con germe di grano, è funzionale ad impasti a lunga lievitazione ed anche come farina da taglio per pane, pizza, dolci.
BERGADER
Preparato con il miglior latte delle Alpi Bavaresi.
Senza conservanti e con crosta edibile.,
Il formaggio Bergader erborinato in forma rotonda dal gusto forte con un sapore delicato.
FARINA "00" METRO
La Caputo Pizza a metro è creata con particolare attenzione alla selezione di proteine di grani molto elastiche per garantire anche lunghissimi processi di lievitazione e strutture estremamente alveolate e fragranti. La particolare gamma di granulometrie conferisce alta ritenzione idrica all'impasto e dunque sofficità e conservabilità del prodotto finito.
EMMENTALER
L'Emmentaler è un formaggio a pasta dura, la cui caratteristica principale sono le grandi occhiature. Questi buchi sono dovuti a delle sacche di anidride carbonica che si formano naturalmente durante le fasi di maturazione del formaggio.
Il sapore è leggermente piccante e acidulo, è prodotto con latte vaccino crudo, le vacche sono nutrite con erba e fieno e non sono consentiti mangimi insilati.
SPIANATA FORTE
Caratteristica forma a fagiolo, schiacciata, macinatura grossa con presenza di grasso ben definito, colore rosso fuoco
FORMAGGIO FRESCO
Alpigiana Bayernland è un formaggio fresco a base di "quark", nota e amata specialità tedesca. La sua pasta è morbida, cremosa e facile da spalmare, il gusto tenue e delicato.
Alpigiana è prodotta con solo latte, caglio sale e fermenti lattici, senza aggiuntivi di additivi chimici e di conservanti. Un formaggio sano e leggero che fornisce un ottimale apporto proteico.
FOCACCIA POMODORI
Focaccia arricchita con olio extravergine di oliva e condita con pomodorini e origano.
PROSCIUTTO CRUDO FIOCCO
Il prosciutto crudo fiocco della Valtellina è ricavato dai tagli più pregiati delle cosce di alta qualità, la sua lavorazione rispetta fedelmente l’antica ricetta di famiglia. Il profumo inconfondibile, il gusto delicato e caratteristico, garantiscono un’esperienza unica. La forma pressata a mattonella, disossata, garantisce infine alta resa al taglio e fette uniformi dall’inizio alla fine.
BRESAOLA MANZO
E' il taglio più pregiato, corrisponde alla parte della fesa privata del muscolo adduttore.
Gusto delicato e dal colore rosso rubino.
PIZZA NAPOLI CON FIORDILATTE
Tipica pizza napoletana, dalla pasta morbida e sottile, condita con pomodoro e mozzarella